HomeНаука и техникаRelated VideosMore From: AMX Gameplays

Notebook Sony VAIO PCG-71911X - Análise do Produto - Review em Português

147 ratings | 16468 views
Facebook: http://www.facebook.com/salatieljr Twitter: http://www.twitter.com/salajrbrasil Conheça meu Outro Canal (Vlog): http://www.youtube.com/salatieljuniorbr
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (47)
Eder Luiz (1 day ago)
5 anos e 6 meses que tenho e nenhum defeito na placa mãe. Apenas adicionei 2 GB de memoria RAM e troquei a bateria nesse ano.
Pitucha Silva (3 months ago)
Bom dia, meu not é desse, porem o teclado que esta nele é identico ao teclado pcg71311, mas o modelo correto seria 71911. Alguém saberia informar se qualquer um desses são compativeis com o not? Obrigada
Pedro Super4 (4 months ago)
Ainda vale a pena um desse pra uso pessoal? Por 500,00 Para usar principalmente o Office com planilhas pesadas. Internet e Facebook.
Desembucha ! (6 months ago)
Ele é bom para edições de vídeos utilizando o Sony vegas?
Felipe Tiago de Souza (7 months ago)
Cara, video simples, curto e profissional! Parabéns!
Bruno Paiva (9 months ago)
Tem como expandir o ram dele de 4gb pra 8gb?
yuri ferreira (8 months ago)
sim mas primeiro vc deve consultar o manual da placa mãe pra verificar o limite que ela suporta
Jefferson Silva (1 year ago)
Cara, não consigo configurar o teclado do meu. Teria alguma dica ?
Car Dan (1 year ago)
A tela é de LED e não LCD como você especificou............
layze (1 year ago)
Eu nunca havia logado minha conta do Youtube no celular mas depois que vi esse review eu loguei so pra poder curtir e comentar....muito bom amei !
Ewerton Rodrigo (1 year ago)
Tela LCD ?? Acho que é LED
qual Notebook e mais avançado em HD?
José antonio games (2 years ago)
Oi tudo bem? ele tem slot pra mais uma memoria ram de 4gb?
Lovemore Anime (1 year ago)
Eu acho que não tem, o meu pcg 71911x VPCEH30EB diz aki no SiSandra que é tem apenas 1 channel. Então vai a minha pergunta, eu poderia instalar 1x pente de 8gb respeitando a frequencia (1333mhz) e tambem sendo ddr3? não encontro em lugar algum essa informação.
sim
Douglas Turolli (2 years ago)
Cara, tu é o Salatiel?? kkk
bruno silva (1 year ago)
kkk pior que e
kike do Grauu (2 years ago)
Mano tenho um not igual a este , porém o meu fica com as 3 luzes ligadas quando eu desligo o not , o seu também fica assim?
cauevinigaming (11 months ago)
cara,na hora que voce desliga o nottebook voce tem que segurar o botao power e nao so clicar quando voce so clica ele hiberna
orionfreire (2 years ago)
boa tarde, amigo! dá pra fazer a substituição do hd original por um SSD, como você mencionou... e quanto a melhoria da parte gráfica, dá pra inserir uma GPU off board? e qual o máximo de memória que permite? tenho um paradão aqui e queria melhorar pra presentear meu sobrinho. Obrigado.
orionfreire (2 years ago)
Obg!
Angelo Antoniolli (2 years ago)
+orionfreire Memoria e SSD é o que dá para melhorar nele. Geralmente.
Amigo, boa tarde. Poderia me dizer qual é a voltagem e amperagem da fonte desse notebook? Muito Obrigado.
Walquiria Mayara (2 years ago)
Olá sera que ele roda the sims 3? e photoshop cs5 sem problemas?
cauevinigaming (11 months ago)
roda todos os the sims do 1 ate o quatro a 60 fps tudo no ultra
jofeph climber (2 years ago)
como assim, eu posso pegar ele e deixar melhor? ele é o suficiente para jogos como TERA, e esse novo o Overwatch? Obrigado.
KaDu Ramos (2 years ago)
"inútil" kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk =]
Rafael Silva (2 years ago)
Ele suporta processador i7 ?
+Johnny Santos ss
Johnny Santos (2 years ago)
+[̲̅т̲̅н̲̅є̲̅ ̲̅J̲̅σ̲̅k̲̅є̲̅я̲̅] Então esse modelo de notebook aceitou colocar o i7 nele de boa?
+AMX Gameplays o meu é o msmo modelo e suportou '-'
Vinicio Coelho (2 years ago)
A partição de recovery do meu foi apagada. Vc saberia me informar como eu poderia fazer para recupera-la? Eu não acho drivers pra ele nem no site da Sony. Obrigado.
yan douglas oficial (3 years ago)
gostei do video mas queria aprender a ligar a cam ate agora não consegui
Henrique Santos (2 years ago)
e so baixa os drives no site
jhonatas lopes (3 years ago)
nao encontrei skyns na internet pra ele
alexsandro dos santos (3 years ago)
cara .. como faz para formatar .. nao consigo dar boot .. quero formata com pendriver
Bruno Henrique (2 years ago)
cara eh pressionar a tecla assist quando ele tiver desligado q ele ira formatar
Angelo Antoniolli (2 years ago)
+alexsandro dos santos acredito que tem que tirar do modo AHCI de boot.
Bruno Henrique (2 years ago)
+Matheus Shiro então eh só fazer isso ?
Bruno Henrique (2 years ago)
+Matheus Shiro sério ?
Tetheus Mutante (3 years ago)
+alexsandro dos santos cara se voce tem um notebook desse nem precisa de pendrive ou cd, so usar a função recovery wizard dele, desliga ele e aperta a tecla ASSIST e f11 simultaneamente, e dai ja vai pra uma tela de formatação com windows de fabrica
Robert 041 (3 years ago)
oi como fasso para altera oa cor da tela do meu sony vaio esta muito claro a luz dele
Imagine-se Linda (4 years ago)
Olá, estou em dúvida entre comprar um note da DELL  ou este Vaio (que no meu caso tenho um que era do meu irmão que faleceu e desde então ficou parado e ele está praticamente novo). Preciso de um laptop com boa placa de video, mas não para jogos e sim para videos full hd, pois tenho um blog de beleza e preciso trocar minha maquina atual por uma que tenha boa velocidade e que sirva para meus videos e fotos. Outra coisa que queria saber e se posso mandar formatá-lo trocado para o windows 8, isso prejudicaria em algo? desculpe as perguntas, mas é porque não entendo muito e era meu irmão que me ajudava com essas coisas. desde já obrigada, Valéria.
Cicero Barbosa (3 years ago)
olá colega, eu não conheço o DELL mas conheço o SONY VAIO, eu tenho um ha 04 anos, uso todos os dias durante o dia todo, nunca deu problermas, e olha que comprei usado, assisto filmes e TV online, tudo em boa velocidade. Ele suporta muitos programas pesados, é muito rexistente! Como ele já estar velho eu estou comprando um novo SONY VAIO tambem
Rudney Rodrigues (4 years ago)
Boa noite amigo. Vi todo o seu vídeo. vc acha que ele rodaria o Counter strike 1.6 online sem nenhum problema. reparei que voçe falou que para jogos antigos ele nao teria problema. me ajuda ai! vlw abraço
cauevinigaming (11 months ago)
roda o cs go
Henrique Santos (2 years ago)
roda

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.