HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: AMX Gameplays

Nova Série de Análises e Reviews no CANAL! - EU JOGUEI

327 ratings | 1993 views
GANHE DINHEIRO NAVEGANDO NA WEB INSTALE O PLUGIN HOJE! Chrome - https://goo.gl/EBA2Zi Firefox - https://goo.gl/wYTMAu Chrome Otimizado - https://goo.gl/mBp5XL LOJA PARCEIRA: https://www.maurospbrgames.com.br/ LIVE GOLD: http://bit.ly/Xboxlivegold USE O CUPOM: AMX Twitter: @MAUROSPBRGAMES Twitter: @AmxGameplays GT: SalatielJRBR PSN ID: salatieljuniorbr DONATE VIA PAYPAL: https://streamlabs.com/amxgameplays GANHE DINHEIRO SEM GASTAR NADA? CADASTRE E CONCORRA! É GRÁTIS! http://freebitco.in/?r=1361560 Tutorial Completo Sobre Como Ganhar Dinheiro e Ajudar o Canal https://www.youtube.com/watch?v=NAXmB2EIp90 Como Criar Carteira Bitcoin https://www.youtube.com/watch?v=hFi7TvZ5LEY Dúvidas Sobre Bitcoin https://www.youtube.com/watch?v=cfbptb9yFUI ------------------------------------------------------------------------------------------------------
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (41)
bruno brum (5 days ago)
Sala faz um vídeo listinha de todos exclusivos de Xbox one e ps4 sem contar os remater e retro , quero saber qual console lançou mais exclusivos nessa geração... forza 2 geras utimate edition e os retro não conta assim como os remaster de ps4 de gow 1,2,3 uncharted colection, the last of us
Thiago Ehrhardt (6 days ago)
Parabens salatiel um baita comentarista de video game, não fala pelos cotovelos e é sincero mesmo
Jarbas Macedo (6 days ago)
Boa,curtí.
É isso ai vamos lá! Abc sala.
Naldo (7 days ago)
massa gostei dessa nova serie
fabricio Assis (7 days ago)
Muito bom Sala sucesso
paulo marques (7 days ago)
Vai ter reviews de jogos vencidos tbm né? Tem que ter.
AMX Gameplays (7 days ago)
com ctz
Fabricio Batista (7 days ago)
Sensacional Sala.
Allan Chaves (7 days ago)
Faz análise de Raibonw Six: Siege
Bart Jr (7 days ago)
Curti essa nova série no canal, boa sorte Sala tmj vamo que vamo
Richard pecarski (7 days ago)
Faz do cactus q deram no games white gold
Lucas Ribeiro (7 days ago)
opiniao de um cara que joga video game ao contrario de uns poneys fracassados que vivem de migalhas dos outros literalmente uns carrapatos sucesso sala e vai phill
Assunção - (7 days ago)
Sei q vc não pode falar se o jogo vale a pena pra todos, mas tenta dar sua opinião se vale a pena pra vc, o q mais me incomoda nas reviews do zangado é ele nunca falar se vale a pena...
AMX Gameplays (6 days ago)
esquece kkk eu prefiro a minha liberdade aqui no canal do que o compromisso de ter q agradar uma empresa
Assunção - (7 days ago)
Po sala, vc q devia ser da mídia gamer, é um cara muito sensato, e eu te chamaria de isento tranquilamente.
AMX Gameplays (7 days ago)
mas eu vou falar sim, o preço justamente eh pra isso kkk
Mauricio Aguiar (7 days ago)
LIKE SUPREMO!!! Ate que enfim, conteudo, interessante e objetivo, neste canal!!! Ja tava quase me desinscrevendo, mas agora existe um bom motivo, pra eu continuar inscrito desse canal!!! Sucesso, e boa sorte!!!
MAYKO SILVESTRE (7 days ago)
Seria bom c você falasse o preço em todas as plataformas.
Ilson Silva (7 days ago)
Bacana e da hora Salas!! Chama os amigos e faz uma zeratina no Dark Souls.. Mítico gostei e shablau!!
Fábio Suname (7 days ago)
Salve sala Sala,você não pensa em vender camisetas, com os nomes engraçados que passam pelo canal? Algo relacionados a "jogos velhos" Xablau,marca do canal,caricaturas de alguns personagens dos jogos,etc...
Leandro F (7 days ago)
Eu gostei, sempre curti ver análises no youtube mas hoje praticamente não tem mais canais que fazem, hoje é só o mesmo conteúdo genérico, são poucos que ainda tem um conteúdo que me chama a atenção tipo o seu mesmo.
Bruno Cezarino (7 days ago)
Ideia excelente Sala, não vou perder nenhum...
sodaleo1980 (7 days ago)
Selo Shablau: ou o game é bom pra gamescore, ou é bom pra se divertir, ou o jogo é FarCry kkkk
Fillipe Magri (7 days ago)
Alguém aí sabe de uma loja confiável e com o preço bom para comprar um one x ?
Alissinho (5 days ago)
Na Pichau kkk
Jean Matheus (7 days ago)
Excelente ideia, Sala. Ao menos eu tenho certeza que não veremos reviews genéricas.
Duke Nuclear (7 days ago)
Parabéns sala ! Vou acompanhar a série ! Eu joguei, ajuda bastante antes de comprar um jogo
Leandro Santana Sales (7 days ago)
Boa Sala Vindo de vc acho muito válido esse tipo de vídeo AMX eh muito top e o like vem antes do play no vídeos mano Mano, sem qrer ser chato mas nao fala mais “seje” por favor kkk Seje não existe e sim SEJA Espero que não me interprete mal hein Eh que não gosto de ver um cara que respeito e admiro falar seje Hehe Não leve a mal hein Vc sempre terá o xablau cara
Guiletur (7 days ago)
Boa, sala! Eu faço uns reviews no meu canal também de vez em quando, mas se esse seu formato for melhor já aviso que vou te copiar, kkkk!
Gabriel M. (7 days ago)
Sala, faça retroativo, ou seja, comentando sobre os jogos que jogou no passado também.
XBOX BOLADÃO (7 days ago)
Sala que tal um sobre shotters de plataforma ? algo como rise and shinne, guns, gore e cannoll, etc...
Jeferson Gamer (7 days ago)
o seu canal e top meu amigo e o meu Likee
LRC (7 days ago)
Olá sala,nunca te dei um salve ,mas por ser o primeiro hoje estou fazendo isso,e é isso ai

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.